注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

网易考拉推荐

中考没考好,又站在起跑点  

2010-06-26 19:46:24|  分类: 学校教育及管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们今年中考遭遇滑铁卢,成了德国队、法国队 - Valley - Valleys blog

        **1:2不敌东道主,3战1平2败仅进1球,前世界冠军法国队在丑闻中狼狈地告别世界杯。-------开场不到20分钟,就被南非打进1球。只过了几分钟,古尔库夫又因肘击被红牌罚下,最终1:2告负……昔日的天之骄子,高卢雄鸡,在人们鄙视的目光中灰溜溜地打道回府。他们面临的,将是痛苦而漫长的重建期

     **第一次参加世界杯的斯洛伐克,在F组第三轮的一场荡气回肠的决战中3:2力克意大利,将卫冕冠军踢出了世界杯,制造了本届世界杯开赛至今的最大冷门。

     作为2006年德国世界杯的冠、亚军,意大利队和法国队在小组赛阶段即遭淘汰, 这样的世界强队出局,说明什么 ?竞争中,没有常胜军!!

       想到我们学校,多年来的“第一”,给了我们“第二不够”,“第三不行”的霸气。但是,这次中考,我们负于镇中,黄湖也暴了冷门,比我们多“进几个”。我们的校长的脸拉了好几天,初三的老师们也没有了去年、前年、大前年此时此刻的“其喜洋洋”,苦叹“功劳没有苦劳泡汤”!旅游更是“肚肠回落”,只是“窝里头”、“家里蹲”。

   还是看看足球吧,偶尔的‘阴沟翻船”也属无奈,伤心的不必,再来过吧。德国队、法国队要四年后才能一雪耻辱,我们争取一年能有起色。

      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017