注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

网易考拉推荐

只愿安静与简单(转)  

2013-08-15 14:07:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荐语:欣赏这样的静的、慢的生活,努力克服浮躁世利的追求,鼓足勇气,奔向心灵宁静的港湾……

只愿安静与简单 - 永远的守候 - 海之韵

       人生,是个现实的社会。
  生活中的每个人都有可能伤痕累累,被工作、家庭、烦劳、痛苦牢牢牵绊住。用时间去抚平伤口,显得太幼稚,有些伤痕是没有解药的。
  唯一能解开困扰,抚平伤痕的只有自己的心。
  将心灵,在片刻间得以宁静,然后再用心感知自己所走的路,所处的环境,得到与失去,用心与获得,化成心灵深处潺潺的流水,源源不断,永不停息。

只愿安静与简单 - 永远的守候 - 海之韵

  在跌宕起伏的生活长河里,保持一颗宁静的心,才能将各种繁杂与困惑,赶出自己的心境。
  或许,是我的人生太简单。
  似乎,这颗宁静的心,一直处在我的心房里。它,如此安静,如此纯粹。
  只愿平静简单的活着,不争不抢,不卑不亢,不怨不愁,不过多奢求命运赋予我的大喜。只希望,有梦可以美,有人可以靠,有心可以静!

 

只愿安静与简单 - 永远的守候 - 海之韵


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017