注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

网易考拉推荐

文影社8:童星闪烁  

2014-05-07 23:10:31|  分类: 文影社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考:他们这样的年龄,如何能如此灵动?这给我们的教育启示?(对比自己)

* 小周迅现场翻唱《九儿》《南泥湾》  http://www.toutiao.com/a6357442393796985090/


 
小芈月:http://www.xuexila.com/lizhi/dianshiju/344692.html(文字图片新闻)
                http://tv.cntv.cn/video/C10153/04747b845a943de0038ebe550a4e5c44(演出视频片断)
               

戏曲唱段;穆桂英挂帅(小童星孔莹演唱)http://my.tv.sohu.com/us/63272872/56475385.shtml



青春期发育成为羞涩女生难以启齿的小秘密《双人舞课》

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017