注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

网易考拉推荐

学生6楼跨栏式跳下  

2015-06-15 11:22:57|  分类: 心理辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     学生跳楼多,心理问题,生命教育问题?
    33日,杭州,普金家园,一名12岁女孩被人发现在自家小区内坠楼身亡;35日,杭州,永庆坊小区,一名15岁的男孩在母亲凄厉的喊声中,从自家6楼的窗口一跃而下;319日,杭州,近江家园九园,一名15岁的女孩丢下了一本疑似写着遗书的日记本从6楼纵身跳下;330日,杭州,和睦院小区,一名11岁的女孩从7楼跳下,抢救无效身亡;49日,舟山一五年级男生只因不满老师春游分组,从四楼跳下摔成重伤……跳楼理由令人不禁挽额叹息,不禁让人一阵唏嘘。
     自己也是学样行政人员,但校长、局长,要升学率,特别是最后一学期,那种大作业量,太多考试,学生烦躁,无奈无奈!

跳楼视频:直冲而下!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017