注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

网易考拉推荐

当下反腐,有些细节不注意就会就范!  

2015-10-03 07:42:47|  分类: 时事评说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       荐语:能真正做到自费消费150元,还真当是很遵规守矩的领导了;错就错在4月30日是星期四,学校里师生在上课,你离岗娱乐,有点说还过去。
         如此处理,的确有“警示”意义,我们有时还是要注意的。

甘肃一校长集训新生搞检阅被免 曾带教师逛夜店  

2015-10-02 14:55:27|  分类: 教育新闻|举报|字号 订阅

甘肃环县人民政府官网援引环县纪委消息称,2014年8月28日,环县木钵初级中学校长杨青在该校2014年秋季学生入学集中教育培训中,采取检阅方式检查培训成果,行为失范。2015年4月30日13时30分左右,杨青参加该校一名教师婚礼后,带本校8名教师到曲子镇街道紫金夜宫KTV喝酒、唱歌跳舞,自费消费150元直至16时左右结束返校。


9月份以来,上述问题视频在网络上广泛传播,造成恶劣社会影响。县纪委监察局决定,给予杨青党内严重警告、行政记过处分,并汇报县委免去校长职务,责成县教体局对参与娱乐活动的8名教师按有关规定严肃处理。

这起案件的发生,暴露出个别基层党员干部仍然无视中央八项规定,不讲规矩,不守纪律,顶风违纪,教训十分深刻。全县各级党组织特别是一把手要引以为戒,把贯彻中央八项规定精神作为落实党风廉政建设主体责任的一项重要内容,从党纪和规矩教育入手,抓早抓小,抓常长抓,加强党员干部的教育监督管理。各级纪检监察机关要认真履行监督责任,加大纪律审查力度,发现一起,查处一起,曝光一起,形成强大震慑,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,努力实现作风建设常态化、长效化。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017