注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

径中博

风雨去也,彩虹霁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

"径",路也。 “径中”,亦为“事业路、人生路中”,一路前行,尝多个中多味, 本博主,中高,学科带头人,名师班学员,20余年教历,课改20年,曾赴南昌学习“张富教学法”,见过“名师名校”颇多,有一点点语文见解,也参与学校管理,于农村教育现实“窘境”中开本博以一抒已见,亦为语文课堂教学的网络平台。

螺旋藻  

2017-12-01 20:52:36|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         螺旋藻是一种多细胞的丝状微藻,系蓝藻门段殖藻目颤藻科的一个属。距今已生存了约35亿年。螺旋藻的细胞结构很简单,个体成丝状,一般呈螺旋状,这螺旋藻属的特征。
从生态环境来看,螺旋藻的分布很广,在一些不适合其它生物的极端环境,如高盐碱度的湖泊中,螺旋藻也能生长,这对减少杂菌污染,藻种质量十分有利,(如非洲的乍德湖、墨西哥的TEXCOCO湖)特别是乍德湖的钝顶螺旋藻,藻种的质量对加工和食用的效果是有直接关系的,因此选品牌关键看原料和加工技术,下面教你如何选购优质的螺旋藻:
优质螺旋藻表面光滑,手感细腻,而劣质的螺旋藻表面暗沉粗糙或者表面很光亮。
新鲜的螺旋藻具有腥香味,嚼后口中有余香,如果闻起来有臭鸡蛋味的味道,则说明变质。
正常的螺旋藻颜色为均匀的墨绿色,将片剂掰开观察,如果有杂色,则说明掺入了不好螺旋藻或者是其他辅料。
好的螺旋藻片容易被折断,如果片剂很硬,甚至泡在水里都没有变化,说明崩解的时间过长,可能添加了过多辅料,不易被人体消化。
          经过国家正式批准的保健食品,在包装的左上角有“蓝色帽子”标识,产品说明也会有保健功能。没有蓝色帽子标识的产品不是保健食品。
           不要选购过大包装的螺旋藻(如1000片),几个月吃不完。螺旋藻长时间暴露于空气中,活性物质和营养成分会遭到破坏。
         由于螺旋藻本身的价格很高,价格太低的螺旋藻产品建议谨慎购买。
推荐品牌:宝健螺旋藻 本人及家人朋友都在食用,效果非常好,性价比也非常高,可以试试
早一天吃早一天受益~

     绿A  0.5g   600粒装,0.53元每粒;  swisse  约1元每粒
http://www.dlagw.com/dg/a/cp/l352x121z396.html?source=360ss&group=l352%x121%z396%&text=l352%x121%z396%s9%m1%p26%p113%h57%

https://detail.tmall.com/item.htm?id=9727577035&ali_trackid=2:mm_28406239_38742426_143904514:1512136758_254_1387931101
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018